um dia vai doer !
Eu imaginei que valeria a pena
ser atingido em seu lugar
e sangrar até a morte
e realmente valeria a pena
se o seu colo me amparasse-se
nos meus últimos instantes de angustia
agora vejo minhas doces palavras
queimando sua alma
e suas lembranças
não me deixam morrer.
Algum dia
quando sentir-se sozinha
tentará me esquecer em vão
me verá no rosto de outro
para acalmar o seu coração.
Um dia no futuro
você vai sentir a falta do carinho
e eu não estarei lá
para secar suas lagrimas
A angustia matará a alegria
que um dia
pude ver em seu olhar
Sua alma estará vazia
e então verá nesse dia
que ninguém pode te alegar.
AutorSalsidc Rockker