Sem poesia, sem versos e sem palavras...
Como encontrar o antagonismo de um poeta que tenta adentrar-se no mundo poético? Antagonismo por que seu poema não possui verso.
Seu verso não tem palavras...mas tem suspiros...
Como encontrar o antagonismo de um poeta que tenta adentrar-se no mundo poético? Antagonismo por que seu poema não possui verso.
Seu verso não tem palavras...mas tem suspiros...