DA MINHA JANELA
[À Jornalinda]
Daqui, da minha janela, vejo ao longe uma estrela tão sozinha – há milhares anos luz... E fico pensando naquela estrela que amo tanto e que está agora há alguns quilômetros de mim...
Senhor Deus! Pai amado, torna-me aqueles olhos tão raros e aquele sorriso de primavera!
Meu jardim ficou sem cor, sem perfume e triste depois que minha “vida” se foi...