Conversando com ela.

- Olá, como você está?

- Estou um pouco acabada, perdi quase todas as minhas folhas.

- Você sabe que isso acontece, mas logo tudo irá melhorar.

- Tenho certeza, porém meus galhos estão com frio. Felizmente hoje caiu uma chuvinha e minhas raízes conseguiram se umedecer um pouco. Terei que continuar a rezar.

- Ouvi dizer que novas chuvas virão. Tudo irá melhorar.

- Sei que isso acontecerá e logo poderei mostrar minhas flores para você.

- Ficarei aguardando. Ciao, bela árvore, eu preciso ir.

- Agora eu vou me encolher um pouco mais para aguentar o frio. Boa noite para você!

- Boa noite!
Deyse Felix
Enviado por Deyse Felix em 30/09/2013
Reeditado em 11/07/2016
Código do texto: T4505088
Classificação de conteúdo: seguro