Não é mais possível enxergar a vida
Sem primeiramente enxergar você!
Não é mais possível viver sem saudades
Sem chorar sua ausência 
Não te procurar nas noites que são tão
Minhas,nos segredos que são tão nossos!
Não é mais possível ficar sem pensar em você
Na felicidade e no amor que nos une!
Não é mais possível  aceitar meu mundo sem
O seu,seu coração longe do meu!
Sua vida separada da minha
Seu sorriso motivo dos meus
Meus poemas que são tão seus
Não é mais possível escrever uma linha
Sem tocar no seu nome mesmo que nas
Entrelinhas!
Não tem como pensar no Futuro 
Sem pensar no "presente" e desejar que
Seja assim para sempre!
Não tem como desejar algo melhor
Se o melhor a vida já me deu que é você!
Com Você aprendi que a Vida é generosa
Que a felicidade existe,que os sonhos se realizam
E principalmente...Que o Amor não é Utopia!
Com Você aprendi a desfrutar do melhor da vida
A não ter medo de ser feliz
Lutar com todas as armas que só o amor
Verdadeiro tem para oferecer
Se entregar,se envolver,deixar acontecer
Com Você aprendi que...
Se nesse momento estou aqui a lhe escrever
É porque você é a razão do meu viver!
Com Você aprendi a Amar
Aprendi que o medo de perder existe
Mas quando abraço o nosso amor
Sinto sua força então me acalmo
Meu ser se tranquiliza
A dor vai embora derrotada
Pelo amor !
                              Te Amo

 
Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 30/09/2013
Código do texto: T4505025
Classificação de conteúdo: seguro