Vida

Não sabendo direito o que era vida, viver tornou-se apenas uma sombria caminhada até que a fumaça da razão descortinou as confusas emoções

e a felicidade chegou devagar ao vale vida, onde brincar de viver importa mais do que gerar riqueza patrimonial.

A insensatez voraz que vivia a consumir todas as alegrias agora se desfaz, assim como uma imagem refletida em um lago: a primeira vista é muito bela, mas tente agarra-lá e se decepcionará...

Kelly Chrystian

(27/09/2013)