Sedutora paixão
O vulcão quer explodir e o meu desejo de ver a sua beleza novamente é sedutor, mas não posso, sei dos efeitos avassaladores das lavas incandescentes após o espetáculo brilhante.
Mas o que fazer?
Estou hipnotizada por esta paixão, por este sorriso, por este olhar, por suas doces palavras.
Nesta hipnose a mente pensa, mas o corpo para.
Tento fugir para não me queimar, mas quero a sorte de ver o show de beleza antes de ser devastada pelas queimaduras que por certo virão.
Não me importa, pensar não combina com se apaixonar, viver é um eterno arriscar
É torcer para não machucar...muito...
Kelly Chrystian
(29/09/2013)