Agora Eu Vou Com Tudo!
Mais uma vez, estou aqui,
Vim pra falar e te ouvir,
Chorei muito a minha dor...
Mas cansei, e desisti!
Enterraram-me com vida,
Mas a morte não me quis,
Teve medo do juiz...
E logo me lançou!
Como se diz...
Agora eu vou com tudo,
Nesse canto equilibrista,
Confessar o meu amor,
Pois tenho vida de artista,
E manobro essa viola,
Aqui do meu navegador!