Sonhei-te,

que povoavas os meus pensamentos,

e os meus sonhos tomavam formas,

as tuas mãos ladroavam as minhas,

fundíamos afagos de saudade.

Sonhei-te,

No tempo de solidão,

No momento de reflexão,

No meu querer,

No meu viver.

Sonhei-te……

Gila Moreira
Enviado por Gila Moreira em 30/09/2013
Código do texto: T4504386
Classificação de conteúdo: seguro