O INEVITÁVEL É INEVITÁVEL

Onde esta o perdido precioso, que foi lançado na inexistência que agora me lança no espiral de um ponto de interrogação. Foi derrepente, sem aviso, sem cerimônia. Após um sono tranquilo, acordei para viver meu pesadelo no vazio que se tornou essa existência surreal. Voltar atrás está fora de cogitação. A linha limite foi ultrapassada....mas continuo procurando. Uma busca sem sentido, eu sei. Mas se não for assim morrerei novamente, neste emaranhado de delicias que não preenche está nostalgia imposta, que abruptamente sobressaltou meus sentidos. Olhos arregalados e uma expressão desajeitada compõem minha dinâmica supralenta.. Minha sombra espertamente inventou desculpas para não comungar com o inexorável. O espelho cintila ofuscante, sendo agora um quadro quase negro. Não estou me sentindo perdido. Sei onde estou. Sei o que quero. Mas que diferença faz?...foi tudo tão derrepente!..O inesperado faz jus ao seu nome. Enquanto eu....Bom ..agora sei..preciso aprender a comungar com ele.

Fabio junio almeida prates