De Maneira Qualquer
Hoje eu não mandei uma carta,
eu peguei um envelope, me embalei de qualquer maneira
de maneira qualquer que fosse eu ali dentro...
Hoje eu não escrevi minhas palavras,
eu as esparramei, as espalhei de qualquer maneira
de maneira qualquer que bem soasse...
Hoje eu não escondi as letras,
elas se formaram, se juntaram de qualquer maneira
de maneira qualquer que se revelassem...
Hoje eu não me escrevi nos textos,
eu me derramei, me despi de qualquer maneira
de maneira qualquer que fosse totalmente.