POETA DANÇANTE
Em toda Dança sempre nasce uma poesia,
nem sempre ela alcança o papel.
Mas a pele nunca escapa do seu registro.
Por isso esta poetisa dançante vez ou outra
extrai do movimento alguns versos
próximos da sensação.
Se tiveres estes desejos
navegues pelos textos
e dance comigo.
KaTia SiLva
PELE
Contém uma vida
Gera Sentido
Colore o mundo
Reveste a expressão
modela o movimento.
Amacia a carne
repleta de sentimento.
(pertence a Série Poesias Dançantes)