Minha face oculta
Eis me aqui
Desvelando minha face oculta
Travando uma infinita luta
Contra a qual certamente serei o perdedor
Não estou aqui para falar da minha dor
Mas sim, falar de mim
Dos meus anseios, meus devaneios e alucinações
Peço clemência, paciência e tolerância
Peço desculpas, mas jamais perdão
Estou aqui, de peito aberto
Pedindo a todos para chegar mais perto
Podem estar certos que eu só vou falar por mim
Eu sou assim
Este sujeito cheio de defeitos
Fazendo uso da razão e meus direitos
Disposto a tudo pra me libertar
Vou me jogar de vez
Fazer valer as leis
Botar as cartas todas sobre a mesa
Passando a limpo um pouco do que sei
Ou, daquilo que penso que sei
E ainda sim, não sei se é verdade
Mas mesmo assim, eu vou dizer com propriedade
Poder
É tudo o que eu quero ter
A mim não basta ser
Não basta ver
Pois o que eu quero mesmo é ter poder
Quero ser eu
Quero o poder de deus
Eu quero tudo e muito mais
Eu quero a paz
Mas, se preciso eu faço a guerra
Eu quero ver o sol, a lua, e todas as estrelas iluminando a terra
Quero ser rei, governador
Padre, rabino, pastor
Quero ser condenado
Quero fazer amor para pagar os meus pecados