Você em minha pele...
Tem uma profundidade infinita esse teu tal olhar,
tem uma sinceridade e uma luz nesse tal de teu sorriso,
e meu amor eu não permito que o mundo venha lhe roubar
pois não pode deixar de existir essa essência tua
que se impregna como um vício e na minha pele se tatua...