Saudade...
Final de tarde de domingo
sempre vem aquela melancolia
uma saudade que invade
de estar junto
de abraçar
de conversar
de poder sorrir
com suas brincadeiras
tão terno,tão carinhoso
seu sorriso me encanta
sua alma tão leve
seu coração tão doce
me faz crer na beleza da vida
o quão preciosos são nossos filhos
nossa família
dos três filhos
só um, tenho perto de mim
me faz lembrar daquele romance
"Éramos Seis"
onde com o tempo
cada um seguiu o seu destino
cada um seguiu o seu curso
o seu caminho
seja aqui na terra
ou além do infinito
mas assim é a vida
os caminhos se seguem
mas o amor
o verdadeiro amor
nos acompanha
por toda eternidade
esse é indissolúvel
nem o tempo poderá modificá-lo
só fortalece-lo
cada vez mais...
saudade,minha doce criança...