Talvez

Talvez eu seja simplesmente uma mulher, com adornos de menina, que sorria quando te ver, e/ou simplesmente se alegra ao ouvir tua voz... Talvez eu seja simplesmente uma mulher carente, que se encantou por um paulista, que aos pucos me deixa, e se hesita em se dar um pouco, com seu jeito misterioso, que se esconde em meias palavras.

Talvez eu seja simplesmente uma mulher em busca da soma dos braços e dos abraços, dos balbucios, dos beijos, desejos e anseios no mais infinito da alma... Talvez eu seja simplesmente uma mulher sonhadora, mas que de quando em vez acorda, e se sente sozinha, e vê que você não está ali... Talvez eu seja simplesmente um simples refúgio quando queres se abstrair de algo, seja apenas um brinquedo que te alegra por segundos, minutos e na mesma fração, já não sou mais nada... Talvez eu seja simplesmente o argumento de sua válvula de escape...

Ana Cerqueira
Enviado por Ana Cerqueira em 29/09/2013
Código do texto: T4503518
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.