SUJOS II

Eu gosto dos sujos e das suas cicatrizes , gosto do modo prosaico como banham , se alimentam e vivem , gosto da verdade que tem no abraço, na vontade que tem o beijo , no vigor que tem o olhar , ainda que perdidos.

Eu gosto dos sujos porque sorriem com a lua, acordam para ver o sol não se importam com regras ou vaidades, pois na rima dos seus passos o embriagar da vida corrosiva vomitada todos os dias nos tragos de cigarros no gole da cachaça.

Eu so não gosto de mim que continuo limpa.

Yana Moura
Enviado por Yana Moura em 29/09/2013
Código do texto: T4503438
Classificação de conteúdo: seguro