Ouvindo, escrevo

Escrevo ouvindo Metálica

Nas batidas, nos acordes

Na harmonia toda forte

No pulsar do altivo

Me conscientizo

Que a música me mostra

O timbre ordenado

Ao mais profundo refrão

A repetição da frase

O tom de força

A suavidade do grito da guitarra

Acompanhada por quatro cordas

Uma bateria cadenciada

Dá a música o libertar

Do escuro à clareza

Da noite ao amanhecer

E a voz meio rouca

Que sintetiza o puro som

Do metal melodioso

Infernal, majestoso

Torpe, assustador

Roberto F Storti
Enviado por Roberto F Storti em 15/04/2007
Código do texto: T450342
Classificação de conteúdo: seguro