NOSSO CAMINHAR...
É com silêncio do teu corpo que mais os meus sentidos se aguçam,
Amplifico-me em teu perfume, tua pele.. E passeio em suaves caminhos,
Em tua face uma expressão tão única, uma mistura de choro e sorriso,
Pedidos advindos de um profundo êxtase, antes não conhecido.
Onde o maior dos desejos é o de que o insolente tempo pare,
Para que se prolonguem tão doces carícias e singelos sussurros.
Essas imagens as que baixas luzes nas paredes projetam,
Enquanto os afáveis gemidos de nós... Brotam, imploram.
Esse natural poder imante, junção de nossos corpos e almas,
Em meio aos alternados momentos de furor e calma.
Felicidade indescritível, posto que sejam em poucas palavras,
Felicidade incontestável, posto que sejam tantos desejos,
Mesmo que, em gozos e beijos, ao final resumido,
A recompensa de um restar de trêmulas e prazerosas criaturas,
E a saudade posterior que nesse quadro não se moldura,
Em nome da forte esperança de um inevitável recomeço,
Venha a distância... Sem pudor e sem medo... Digo-te.
Que em outros caminhos, doces passeios nós faremos.