Fujas enquanto há tempo!
A medida que o inexorável engatinha
blasfemando pelos meus corredores.
Fujas!
habitava eu no epicentro da caverna,
de onde jamais deveria ter ousado,
sair de braços dados com Platão.
sair de braços dados com Platão.
Aqui fora a luz me ofusca,
perdura a escuridão do passado,
não tem como andarmos de mãos dadas.
Fujas então...