PARA SEMPRE..............
ESTOU OUVINDO NOSSA MÚSICA
O TEMA DOS GIRASSÓIS DA RÚSSIA,DE
MANCINI
TUA DESTRA ESTA NO MEU COLO
O SILENCIO DA MADRUGADA
INSPIRA-ME
TEUS CABELOS CURTOS
PERFUMAM
MINHA SAUDADE
QUEM AMA
NUNCA
ESQUECE
É DIFICIL
FALAR
DE TI
MINHA
CATHRINE