Passos

Dê só um passo

Um passo só

Pra que a vida

Fique melhor

Depois mais outro passo

Se encontrando

Para que os corações

Sigam se amando

E de passo em passo

Dado nesta estrada

Vai aliviando o peso

Da caminhada

E vamos juntos

Descobrindo o amor

Amor que segue

Aliviando a dor.