O invejoso !
O invejoso !
Uma pessoa invejosa, é aquela que crítica
Mas não sabe fazer melhor !
O invejoso, é um fracassado
Que jamais admitirá
A sua própria incapacidade !
O invejoso,
não luta para conquistar seu objetivo, ele fica parado !
torcendo para que o outro também seja um fracassado !
O invejoso, não consegue ser produtivo
Pois ele se preocupa demasiadamente
Em cobiçar as conquistas do próximo !
Uma pessoa invejosa
Jamais terá o que deseja
pois ela perde o foco rapidamente !
E se ela conquistar algo, não terá valor algum
Pois estará tão viciada em cobiçar
Que conquistar, não será um objetivo !
Autor SalsidcRockker