SÓ QUERIA SER FRESCA...

As vezes fico olhando admirada estas mulheres bem frescas,acho-as fantásticas!, elas tem medo de tudo,por isso sempre encontram quem as proteja,nunca alteram a voz e até quando mandam parece que estão pedindo e assim conseguem o que querem,quando alguém briga com elas por algo que tenham feito errado,ao invés de defenderem-se choram ,e quem tinha razão em brigar acaba pedindo desculpas.

QUERIA SER COMO ELAS

Mas aprendi criança a enfrentar os medos sozinha ,tendo que cuidar de mim mesma e de um irmão pequeno.

Aprendi a ser teimosa, foi com muita teimosia ,nadando contra a maré que alcancei meus objetivos.

Aprendi a defender-me ,a levantar ,tendo ou não uma mão que me auxiliasse...

Felizmente aprendi também ainda criança a confiar em Deus,só ele me vê sem casca de forte, só a ele me curvo,só nele espero.

Talvez eu não seja o tipo de mulher que preferia ser,mas minhas experiências comprovam que sou o tipo de mulher capaz de suportar tudo o que meu Pai Celeste espera que eu suporte.

vinha(flavinha)
Enviado por vinha(flavinha) em 28/09/2013
Código do texto: T4502722
Classificação de conteúdo: seguro