Recomeço

Hoje jogo tudo para fora.

Acabo com tranqueiras.

Faço faxina mental.

Jogo fora tudo que lembra meu passado.

Mudo meu guarda roupa.

Faço um corte de cabelo arrojado, troco sua cor.

Mudo de rumo, de casa.

Faço nova caminhada.

Abro-me para as pessoas e novos encontros.

Torno-me apaixonável.

Vejo maior.

Sinto mais.

Aceito novos desafios.

Recomeço.