Awake!

A escuridão te cerca em meio o bosque e sua única amiga é uma lanterna que, apesar de forte, não é o suficiente. Passos e grunhidos destes homens protegidos pela escuridão ecoam ao seu redor, somente a luz entra no páreo contra esses seres quase imortais. Corra como se sua vida dependesse disso, pois, de fato, depende. Seu pulmão arde como se inflamasse em chames, cada passo é um hercúleo esforço e sua lanterna nunca pesou tanto. Logo ali, tão perto você enxerga a luz acolhedora tão forte, capaz de cegar. Ali há poucos metros, tão perto. Eis que um som metálico corta o ar, um machado voa em sua direção girando girando feito um bumerangue às suas costas, você não o vê, é claro, você está de costas para ele enquanto corre desesperadamente tentando alcançar aquela luz, mas outros machados como este já te amedrontaram e perseguiram em outros sonhos - e seriam mesmo sonhos? Afinal, sua realidade já é tão assustadora que, até para você tão descrente das questões metafísicas, especialista da ficção e pesadelos, é difícil distinguir onde jaz tal linha tão tênue. Sua salvação está há um passo e o machado acaricia em suas costas um vento frio enquanto seus dedos tentam desesperadamente tocar aquela luz em um sôfrego e derradeiro fôlego alucinado.

Luan Trovador
Enviado por Luan Trovador em 28/09/2013
Código do texto: T4502131
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.