Meu lindo
Nem a tristeza, nem a solidão.
Nada me impedirá de sorrir.
Nem o medo, nem a depressão.
Por mais que sofra meu coração,
Nada me impedirá de viver.
Mesmo errando e aprendendo,
Tudo me será favorável
Para que eu possa evoluir , preservar, servir, cantar,
Agradecer, perdoar, recomeçar.
Quero viver o dia de hoje como se fosse o primeiro...
Como se fosse o último...
Como se fosse o único...
Quero viver o momento agora
Como se ainda fosse cedo...
Como se nunca fosse tarde.
Quero manter o otimismo...
Conservar o equilíbrio.
Fortalecer a minha esperança...
Recompor minhas energias...
E viver todos os dias na certeza de chegar.
Quero buscar na certeza de alcançar...
Quero saber esperar para realizar...
Os ideais do meu eu, a vida é cheia de desencontros e econtros.
Mas saber que o amo e você me ama, é canto pra minha alma !!!
Quem somos nós sem amor? Nada, insignificantes, nem
Pensamentos temos para sonhar !!!
Beijos!
Isabel Rufael