Para continuar...

Fale se quiser ser ouvido.

Mantenha a singularidade.

Busca o prazer antes do dinheiro.

Compre apenas o que quer.

Gaste o necessário.

Não se preocupe com julgamentos sociais da sua pessoa

Aprenda a ouvir tua alma

Não se apresse, o rio corre.

Perdoa-se.

Se não deu certo, muda o alvo.

Faça tua parte.

Seja você.