FOI BOM PRA MIM
 
Foi divino ser recepcionado com tanto carinho,
Sentir-te especialmente vestida de
Beleza e sensualidade na estação chamada amor.
Foi emocionante encontrar teus braços abertos para mim.
Sim, foi bom cada momento que vivemos.
Foi maravilhoso cada beijo que trocamos.
Foi mágico cada olhar que nossos olhos nos ofereceram.
Foi bom pra mim,
Sentir teu corpo abraçado ao meu.
Ouvir tua respiração compassada com a minha.
Sentir teus carinhos até adormecer.
Escutar um bom dia meu amor complementado com o mais
Lindo Eu te amo que já escutei na vida.
Sim, pra mim foi bom,
Brindar a presença.
Sentir o abraço.
Pode dizer pra você da minha felicidade.
Verdade: você sabe me fazer muito feliz.
Quando o toque vem do olhar como veio o nosso
Nada pode separar.
O brilho no olho entrega nosso amor.
Tudo o que eu diga sempre será insuficiente
Para dar a dimensão exata dos sentimentos que tenho.
Foi bom pra mim,
Rir do nada como adolescente feliz e infantilizado.
Mas acima de tudo foi bom,
Sentir-te minha e ser teu.
Ouvir que sou o homem da tua vida
E dizer que você é a mulher da minha.
Foi bom sentir o amor como a mais profunda
Relação entre dois corações e não só entre dois corpos.
Foi e é bom ter você, ser um pouco você, e mesclar,
Cada vez mais meu EU com o TEU.
 

 
Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 27/09/2013
Código do texto: T4501351
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.