VOLTO LOGO. FUI LER POESIAS.
Volto logo!
Fui ler poesias,
Um instante!
Ana Maria Carvalho, já cogita,
Lianatins está terminando a escrita,
Conceição Gomes até recita,
Espere um pouco!
Luna Di Primo dá o calor,
Márcia Barcelos fornece o sabor,
Anabailune, faz no peito um ardor,
Estou chegando!
Você já vai me conhecer,
Com os louros de muito prazer,
Mas, calma, de amor posso morrer.
Homenagem a todos os poetas que li e aos que ainda vou ler.
Por: Jaymeofilho.
27/09/2013.