VONTADE DE TE VER

VONTADE DE TE VER

*Gilda Pinheiro de Campos*

Ah meu amor, aqui pensando em ti...

É muita saudade, tristeza,

vontade de te ver, sentir teu calor,

os beijos molhados e demorados...

Tua inesperada mas feliz chegada,

me despertando com beijos e palavras de amor...

Saia de um sonho para outro e era feliz...

E nos amavamos com ternura,

paixão, como se o mundo

fosse terminar...

Riamos muito dessa nossa loucura

e planejavamos nosso futuro...

Até que não chegaste...

Amigos me contaram da tua súbita partida,

triste ,num estúpido acidente marítimo...

Logo quem tinha tanta intimidade com o mar, ironia...

Fiquei em choque, acho que ainda estou...

Sem conseguir entender...

Por isso todas as noites

vou a praia, olho o horizonte e choro...

Converso com a lua,

Grito para as estrelas brilharem mais

e iluminarem teu caminho....

Sei que iremos nos encontrar,

questão de tempo...

Enquanto isso vou tocando a vida...

Mas a saudade é muita, ainda te amo...

Em 27/09/13

Às 8:20p.m.

Gilda Pinheiro de Campos
Enviado por Gilda Pinheiro de Campos em 27/09/2013
Código do texto: T4501221
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.