Amor Contido

Este amor que trago cá dentro, é um desejo explosivo que se dilata no peito a cada dia, que exala em perfumes e se expressa no olhar, conforme toma forma e possibilidades ... é um sonho sem fim..., é as vezes uma brasa acesa sob a fogueira apagada que um fraco vento faz reacender.

Não temas a sublimidade deste amor nem te afaste por isto.

Tu jamais conheceste algo igual... te busco...te busco sempre... e nem sempre tu o sabes. Te assusta, as vezes, a descrença que ainda exista em nossos dias, amor tão forte... e é aí que me achas e me julgas dissimulado e ainda foges.

Deus sabe a força e sinceridade do que sinto, e, um dia Ele próprio lhe mostrará.