Não é Nada...
Só um vazio dentro de mim
Só uma dor no peito
Só uma saudade doída
Só um choro sentido
Só uma falta,uma ausência perturbadora
Só um amor pegando fogo em mim
Não é Nada...
Só falta de nós dois
Só uma tristeza sem fim
Não é Nada...
É só um querer sem poder
É só um  EU sem VOCÊ
É só o TUDO que me deixa  assim
Sem vida dentro e  fora de mim. 

 
Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 27/09/2013
Reeditado em 27/09/2013
Código do texto: T4501083
Classificação de conteúdo: seguro