A DECISÃO
Decidi viver
para cuidar
de você
nas horas tristes
ou nas complicadas
de manhã cedo
ou nas madrugadas
é isso que dá
gostar de amar
não se preocupar
deixar para lá
decidi viver
para cuidar
de você
nos teus sorrisos
ou nas gargalhadas
almoço feito
sem louças lavadas.
é isso que dá
gostar de amar
não se preocupar
deixar para lá
de: antonio viana – estadodepoeta@gmail.com