QUE MULHER É ESSA
Que mulher é essa não sei da onde veio
Entrou na minha vida e se apossou de cada instante
Que mulher é essa quando em meus braços
O sublime se faz no meu coração amante
Que mulher é essa que conquistou minha alma
Embala meus sonhos e me afasta da dor
Que mulher é essa que me leva as estrelas
Por quem hoje feliz eu morreria de amor