AMOR CATIVO

Eu quero que tu entendas

que o amor cativo não quer se libertar.

E tudo o que ele quer é cantar com o coração

e não se mostrar sob qualquer disfarce e que

cada momento se torne eterno então.

Eu quero que tu saibas

que o amor cativo quer imergir

em tuas emoções e cultivar contigo

tudo o que recreie a alma . E divirta os

olhos. E afaste os medos de teor antigo.

Eu quero que compreendas

e jamais te esqueças de que

ao amor cativo só importa

o completar-se em ti .

E que apreciando do céu a amplitude

Com o brilho do sol e as formas das nuvens,

eu quero é ter em ti uma infinita completude.

Agradeço, ao querido poeta Jacó Filho ( Jacozinho ) por esta linda interação para " Amor Cativo"

Esther querer que soma

Faz n' alma sua morada

Fortalece na jornada...

Quando a dor nos toma...

Muito obrigada , Jacozinho!

Esther Lessa
Enviado por Esther Lessa em 27/09/2013
Reeditado em 28/09/2013
Código do texto: T4500665
Classificação de conteúdo: seguro