Quem Procura Acha
INSPIRADO NO DITO POPULAR!
QUEM PROCURA ACHA.
Ponho-me a pensar.
O que estou a procurar?
A mente consciente cutuca a inconsciente
O que gostaria de achar?
Correndo o EGO grita!
Até tento murmurar no ouvido
Tento sabotar o que ela pensa
Tentei de todas as maneiras
Mas ela aprendeu a silenciar
Antes era uma festa dava ouvidos
Hoje consciente sabe me silenciar
E o que ela esta procurando?
O desapego, ser feliz, ser apenas ela
Um amor verdadeiro pode sonhar né?
Não precisa riqueza, castelos, BMW
Beleza de um Deus Grego pode ser normal
Espera lá vamos com calma, não abusa
Não me venha com mentiras sinceras
Viva sem se preocupar em procurar
O segredo da vida é plantar para amanhã colher
A colheita é o resultado do que se plantou
O amor não se procura, acontece.