O meu abraço gaúcho, o meu quebra costelas

8888888888888888888888888888888888888888888888888888888888

Talvez você já tenha percebido, que

Quando simpatizo com um vivente é assim

Vou logo chamando de amigo

Identificando que sou gaúcha

E nunca me acanho em nada

Já parto para cima mesmo

Tascando um belo quebra costelas

Pro índio veio ver a potência

Da minha amizade enlaçada

Mas sou pessoa prudente

No caso de saúde debilitada

Dou chance ao ser vivente

De se preparar com Pilates, Yoga

Ou de usar um colete desses tipo armadura

Porém, prefiro mesmo

Quando a pessoa está preparada

E de saúde revigorada

Pois aí...

A situação se completa

Falo e cerco,

Com firmeza e bem animada:

“-Um grande abraço gaúcho

De quebrar costelas!”

Lara Winter
Enviado por Lara Winter em 27/09/2013
Reeditado em 28/09/2013
Código do texto: T4500004
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.