Assim São Muitos Eleitores
Voto, me revolto, mas sempre volto a votar.
Faço, então, um voto para eu não mais errar.
Vem a nova campanha e eu não cumpro meu voto.
Após o voto, outra vez me revolto, por que voto?!
Quando será que finalmente eu irei acertar?