ALÉM DO JARDIM..

O vento do norte me contou

Que além do jardim não há poesia...

Mas na distancia

De tanto mar

Há um poeta...

E o poeta num gesto de silencio,

Sopra ao vento telepaticamente

A força de energias positivas

E acredita:

- Tudo ficará bem...

O punhal da dor

Não atingirá o raio da manhã...

Há na distancia um poeta,

Além do jardim,

Que não deixará morrer a poesia.

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 26/09/2013
Código do texto: T4499443
Classificação de conteúdo: seguro