É verdade que não vejo nada, mas sei que é real. É um barulho intenso que não chega a mexer com o mundo externo, posso apenas sentir seus efeitos horripilantes. É uma realidade invisível que tem "mãos" e "pés" que de vez em quando me pega pelos braços e me conduz por labirintos perigosos. Labirinto que sempre tive medo, mas que ao mesmo tempo sempre me atraiu. Sinto -me atraído pelos barulhos que vem de lá.

pareço louco, eu sei. É uma pena que não posso provar sua existência.Nem sei se é bom traze-los a tona. Ao mesmo tempo que penso ser algo bom, penso que seja algo ruim. Isto já me sobrevenho. No entanto, a dúvida não foi superada. De uma coisa eu tenho certeza: preciso dar um rumo para esses barulhos. Negá-los fará com que eles venham à tona mesmo sem minha permissão e de uma forma desastrosa.

Esses barulhos tem nome. Barulhos de dúvidas, de paixões proibidas, de problemas mal resolvidos e de tantos outros que estão loucos para explodir.

Para evitar o caos eu preciso ser amigo - Amigo dos gritos do meu silêncio

fabio junio almeida prates