Momentos eternizados passados ao seu lado.
Recordações que pra sempre no coração ficarão quardadas.
Foram dias,foram horas e segundos que deram vida
ao nosso mundo.
Transformando a fantasia na elegre e romântica realidade.
Dois seres completamente apaixonados dividindo
as mesmas vontades ,somando a mesma felicidade.
Subtraindo no coração a dor que a saudade deixou!
Nas mãos carregando o melhor do amor  para entregar sem reservas. Nos olhos o olhar da busca encurtado pela presença sentida intensamente.
Asas encolhidas,fechadas despertadas pelo sopro
do vento do amor ,ao abrir das asas voamos,encurtamos a distância e aterrisamos no
colo dos sonhos e adormecemos em nós dois enquanto
a vida continuava la fora,aínda que nos chamando
para o depois.
O que importa é o momento, ainda não é hora de acordar. O sonho esta sendo colorido não tem motivo para se despertar. Me abrace, me beije e deixe os desejos nos embalar. Isso é amor e dele não queremos nos privar.
Te amo.

 
Pedro Branco
Enviado por Pedro Branco em 26/09/2013
Código do texto: T4499322
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.