MASCARADOS METEM MEDO- MMM
> são detidos
> e identificados
> enquanto o estado
> temendo ser vandalizado
> autoriza o terror
> monitora o amor
> na lógica do quadradinho
> do fiscalizado.
> "o bonde do estado puliça
> vem mandando repressão
> vamos lá judiciário
> apavora na legislação.
> vai! prendendo os mascarados, vai!
> e vão sendo fichados, vai!"
>
> de: antonio viana - estadodepoeta@gmail.com