menina da cor morena
menina da cor morena
> sua pele me
> envenena
> de sentimentos bons
> e os teus olhos pretos
> com teu sorriso
> branco
> me parecem um canto
> de vida
> sem mais medos
> e muita vontade
> de viver
> de maneira atrevida
> um amor
> há de querer.
>
> de: antonio viana - estadodepoeta@gmail.com
>