> MEUS SENTIMENTOS ENGARRAFADOS
> MEUS SENTIMENTOS ENGARRAFADOS
>
> parados no trânsito do teu coração
> buzino pra você, paam! paaaam!
> xingo, grito e fico aflito. Entre tantos sentimentos,
> sinto alguns que me conduzem na tua direção.
> paro no sinal vermelho da tua desconfiança, enquanto um desesperado
> avança e causa um acidente, pááá!!!
> saio dessa confusão, te vejo pelo espelho retrovisor da lembrança
> a passar do outro lado da rua, enquanto um artista mabembe dança.
> é pra lá que eu vou! atravesso o engarrafamento e te pego pela mão
> e caminho com você numa conversa mansa...(atenção)
>
> de: antonio viana - estadodepoeta@gmail.com
>