CONTEMPLAÇÃO DA VIDA

O fascínio das noites enluaradas que embalam meus sonhos de amor.

O cheiro da maresia que invade meu peito ao amanhecer a beira mar.

A alegria de um céu azul de sol brilhante que só acontece nas manhãs primaveris.

Uma Alameda de Ipês floridos multicoloridos que tão lindo da vontade de chorar.

Ouvir o som da gargalhada do meu neto expressando a felicidade em toda sua plenitude.

Sentir o amor mais verdadeiro e fiel nos olhos dos meus cachorros quando eu me aproximo.

Pois é...

Como um ser encantado observo a vida.

Viver foi um privilegio que Deus me concedeu.

No horizonte onde o arco-íris acontece

Agora é pra la que eu vou.

Duda Menfer
Enviado por Duda Menfer em 26/09/2013
Reeditado em 08/10/2013
Código do texto: T4498897
Classificação de conteúdo: seguro