À boneca menina

Seus olhos grandes feito boneca,

Menina linda de alma poética

Teu riso sincero feito primavera,

Ah querida, que saudades sinto!

Saudades de quando sentia amizade em seus traços

Saudades de quando o sol se escondia

E a única luz que via era a do seu sorriso

Saudades sinto, é verdade.

Mas muito mais sinto tristeza e alegria imensas

Tristeza por tê-la perdido assim, tão rapidamente

Alegria por saber que tê-la em minha vida foi maravilhoso

Espero que nunca se esqueças de mim boneca

Quando em sua mente sobrar apenas um rascunho

Um rabisco de minh’alma

E estiver se borrando em suas tintas,

Leia aquela poesia que um dia lhe entreguei

Ela sim será eterna

Ela sim viverá tanto em você quanto em mim

Tanto eterna a poesia

Quanto você boneca.

Angela Dias
Enviado por Angela Dias em 26/09/2013
Código do texto: T4498811
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.