Velhos Pensamentos
São antigos são amigos, meus velhos pensamentos.
Tanto aprendizado, tanto ensinamento.
As tarefas, os caminhos, quanta longevidade!
Nem acredito hoje eu com esta idade.
Que poder tenho eu nesta mente!
Quantas lembranças docentes.
Ainda estou novo motivado
E os velhos pensamentos, renovados.
(Altair Feltz)