Preciso entender o preconceito
A criança não nasce preconceituosa.
Por que ela se torna um ser com preconceito?
Interrogações sem respostas?
Ao contrário, a resposta está na família
É ela a grande responsável por isso.
Os valores éticos, morais são ensinados
Os exemplos da família seguidos.
A sociedade não está preparada
Para conviver com as diferenças
raciais,
religiosas,
sexuais,
profissionais,
familiares,
políticas, etc...