RAPIDINHA de: Osmarosman Aedo
LINDA FICA A TARDE
QUANDO SE DESPEDE EM TEUS OLHOS ;
LINDOS SÃO TEUS OLHOS
QUANDO PERMITEM
QUE O HORIZONTE GUARDE O SOL PRA VOCÊ ;
LINDO É TEU SORRISO
QUANDO ENCOBERTO PELA NOITE
TRAZ UMA LUA PARECIDA COM VOCÊ
E QUE ENCANTA TODOS OS POETAS...
Um poeta, em seu cantinho de saudade
adormece, fitando-a e mais apaixonado
sonha com o dia em que a terá nos braços
pra fazê-la pôr-de-sol do seu entardecer.